Компания "Масло-Дел"
Компания «МАСЛО-ДЕЛ» является одной из крупнейших компаний в Казахстане по производству продуктов питания.
На сегодняшний день производимый ассортимент включает в себя более 100 видов продукции: сливочные и растительные масла, жиры промышленного назначения, маргарины, майонезы, кетчупы, томатная паста, молоко длительного хранения, сгущенное молоко.
Кадровая политика компании нацелена на привлечение, удержание, развитие высококвалифицированного персонала. Становясь частью команды "МАСЛО-ДЕЛ", Вы получаете:
Условия:
- Стабильную заработную плату;
- Ежемесячные премии за качественные показатели труда, в случае выполненного плана продаж филиала;
- Возможность карьерного роста и развития;
- Обучение и повышение квалификации;
- Гарантии соблюдения Трудового законодательства;
- Возможность участия в акциях компании;
- Шестидневный режим работы, суббота короткий день.
Обязанности:
- Организация и обеспечение эффективности работы филиала в области продаж;
- Организация и контроль административной работы филиала;
- Мотивация персонала на выполнение плана продаж;
- Составление аналитических отчетов по продажам;
- Обеспечение эффективного функционирования службы доставки;
- Планирование продаж и анализ текущего состояния дел;
- Осуществление активного поиска клиентов;
- Обеспечение выполнения возложенного финансового, количественного и ассортиментного плана;
- Умение формировать целевые группы потребителей, установка каналов сбыта;
- Осуществление маркетинговой политики по продвижению продукции Компании;
- Контролирование активности и деятельности конкурентов;
- Работа с персоналом (подбор, обучение, обеспечение кадрового резерва, кадровый учет);
- Планирование, координация и мониторинг их деятельности, обеспечение индивидуального развития подчиненных;
- Отслеживание и контроль финансовых потоков, бюджетной политики, контроль за дебиторской задолженностью;
- Своевременная сдача отчетности в Головной офис;
- Организация соблюдения трудовой и производственной дисциплины.
Требования:
- Высшее образование (экономика, финансы, маркетинг);
- Опыт работы на руководящих позициях не менее трех лет;
- Опыт работы с продуктами питания приветствуется;
- Умение вести переговоры, навыки проведения презентаций;
- Понимания изменения рыночных тенденций в каналах сбыта, конъюнктуры, предпочтения покупателей;
- Организаторские способности, навыки планирования и управления;
- Личностные характеристики: умение эффективно работать самостоятельно и в команде, энергичность, нацеленность на результат, высокий уровень ответственности и самоорганизации, инициативность, умение эффективно работать с ключевыми клиентами.